Provenienza: Baviera (Germania)
Nel 1143, il consiglio di Augusta aveva emanato il suo Editto
di Purezza: per la produzione della birra, solo acqua, malto,
luppolo e frumento. Era dunque birra di qualità quella che,
nel 1464, il Mastro Birraio Ulrich Alpersofer faceva bollire, in
grandi botti "Ai Tre Bicchieri" che divenne ben presto il birrificio
più famoso della città. Quando nel XVIII secolo il Mastro Birraio
Martin Eberle, inciampò e cadde inseguendo una lepre, il locale
prese il nome di Hasen Brau, cioè "Birrificio della lepre".
Cominciò così il periodo più attuale della storia di un birrificio
in cui tradizione e moderne tecnologie convivono perfettamente,
nel nome della qualità. La purezza dell'acqua di fonte, la
genuinità di cereali provenienti soltanto dalla Baviera e della
Svevia e il sapore del pregiato luppolo dell'Hallertau fanno
della birra Hasen una specialità rinomata in tutto il mondo. Più
volte premiata per la sua qualità, è apprezzata soprattutto per
il gusto raffinato e pulito.
Ale bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5.2°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 12 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aromi molto intensi tendenti all'erbaceo e floreale, frutta, limone, scorza di
cedro. Gusto dolce, piacevolmente acidulo, fruttato.
Bionda cruda
Gradazione: 5°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 12 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma maltato, note di miele d’acacia e albicocca disidratata. Gusto equilibrato, cremoso, con una lieve luppolatura e una persistenza prolungata.
Lager scura cruda non filtrata
Gradazione: 5.2°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 12 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma intenso con significanti sentori speziati e di frutta candita.
Gusto con intense note di frutta secca, liquirizia e caffè.
Keller bionda cruda non filtrata
Gradazione: 5.4°
Litri: 0,5 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 18 IBU
Origine: Baviera (Germania)
Aroma intenso con note lievemente maltate. Gusto piacevole,
complesso, luppolato al punto giusto, equilibrata.