6 varietà di birra adatte ad ogni palato selezionate dal prestigioso QBA, Quality Beer Accademy.
Quality Beer Academy è un progetto di divulgazione e promozione della cultura della birra, creato da Radeberger Gruppe Italia, per diffondere un consumo consapevole e informato.
Oggi celebriamo la diversità, scoprendo e degustando birre “vive", producendo stili birrari noti e meno noti, da oltre 30 tra i migliori birrifici in Belgio, Germania, Spagna e Stati Uniti.
Lager keller bionda analcolica non filtrata
Gradazione: 0°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 30 IBU
Origine: Francoforte (Germania)
Aroma intenso, con lievi note di frutta e agrumi (limone e pompelmo).
Gusto asciutto, armonioso, con notevole persistenza di luppolo.
Ideale come aperitivo, accompagna zuppe, piatti delicati, verdure bollite o grigliate, pesce, carni bianche e insalate.
Lager hefeweizen bionda non filtrata
Gradazione: 2.5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Alta
Punto d'amaro: 10 IBU
Origine: Francoforte (Germania)
Aroma intenso di frutta, pompelmo, banana, agrumi in genere con note finali speziate.
Ben strutturata, dolce, fruttata, con sentori di banana e pompelmo rosa.
Ottima come aperitivo si accompagna con piatti agrumati e dessert alla frutta.
Lager pils bionda cruda
Gradazione: 5°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 36 IBU
Origine: Dresda (Germania)
Aromi molto freschi, erba passita, fiori secchi e sentori di miele di acacia.
Spiccato gusto erbaceo.
Ottima come aperitivo si abbina a zuppe, verdure bollite o grigliate, pesce e carni bianche.
Lager pils bionda cruda Gluten Free
Gradazione: 5.4°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 21 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo.
Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba, note di miele, con ottima persistenza retrogustativa.
Ideale con torte salate, antipasti di pesce, carni bianche, affettati, formaggi freschi. Ottima con pizze semplici e al formaggio.
Lager bock doppio malto
Gradazione: 7.2°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 34 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.
Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.
Ideale con piatti a base di carne rossa, selvaggina, pesce, formaggi stagionati e salumi. Ottima con pizze elaborate alle verdure e salsiccia.
Lager marzen doppio malto Gluten Free
Gradazione: 7.2°
Litri: 0,33 l
Fermentazione: Bassa
Punto d'amaro: 34 IBU
Origine: Barcellona (Spagna)
Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.
Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.
Ideale con piatti a base di carne rossa, selvaggina, pesce, formaggi stagionati e salumi.